TEL 048-281-5300 FAX 048-281-5379
野菜ゴミ「じゃがいもの皮」を71.4%脱水・減量
減容脱水機ジャイアントゴミ太郎で脱水し、ジャガイモの皮のゴミ代を71.4%削減
減容脱水実施例
⇒ | ||||||||||||
脱水前 112.6kg | 脱水後 32.2kg (↓拡大写真) | |||||||||||
|
||||||||||||
繊維状態にまで破壊されて、水分が抜けています。 |
熱も油も使わず、電気もほとんど使わず、生ゴミを強力な油圧の力で押し潰します。
0に近いランニングコストで野菜残渣を極限まで脱水・軽量化し、産廃費用を大きく削減。
「ジャイアントゴミ太郎」は群を抜く脱水率で、御社に大きな利益をもたらします。
野菜ゴミ等の脱水結果例 | |||||||
キャベツ | もやし | 白菜 | タマネギ | 大根 | ごぼう | じゃがいも | ケール |
長ネギ | にんじん | レタス | パプリカ | トマトの葉と茎 | パイナップル | りんごの皮 | きのこ菌床 |
こんにゃく | 昆布・海藻 | しらたき | パプリカの葉と茎 | 野菜ミックス 1 | 野菜ミックス 2 | 野菜ミックス 3 | 野菜ミックス 4 |
野菜ミックス 5 | 野菜ミックス 6 | 野菜ミックス 7 | 野菜ミックス 8 | スクリュー脱水例 1 | スクリュー脱水例 2 |
CO2発生抑制と食品リサイクル法に準拠!
Copyright (c) 2014 Symphony Japan Co., Ltd. All rights reserved